CLASSIC PRO CPA02M 2Uラックケース |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | さすがの中国製 | 2022/12/01 |
ネジ穴の位置がなかなかクソ 体重かけて無理やりねじ込みましたけども 樹脂のネジ切りゴミだらけで アンプヘッドのファンから中に入らんか心配ではありますが しばらく使ってみようと思います | ||
PJB(PHIL JONES BASS) EAR-BOX |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 話にならん | 2022/11/18 |
Bass CUB Pro が低域をだいぶ落とし、高域をだいぶ上げてもまだモワモワでゴツンとしたアタックか聞こえず、それの解消になるかと追加購入してみましたが 全くもって話にならん。現場音量環境下では即音割れ。 狭い箱ならと思い、しかし横でドラム、目の前でテナーがもりあがるにつれ、音量上げると音割れ。全くもって使い物にならず。 | ||
山本's Profile
Address:広島県
TN502
パワーも申し分無し
他のツマミに比べトレブルの可変幅が狭く、あまり変化しない印象
マスターを12時くらいにするとサーーーというノイズ大きめ(他社アンプ数種類と比較済み)
大音量を必要とする現場で、はたしてこの部分がどうか
最近の各社のコンパクトハイパワーヘッドに比べ、想像以上に大きかったので、持ち運び用に2Uラックも購入(ラックマウント用L字プレート付き)
お安さなりか、良コスパか
しばらく使ってみようと思います