Reviews by superpro

Amplug2 AC30 ヘッドホンギターアンプ VOX
Amplug2 AC30 ヘッドホンギターアンプ
(3.0) クリーンが欲しい 2015/03/30
機能は十分過ぎるくらいです。
器差があるかもしれませんが、ゲイン0でもクリーンな音が出ないので、KORGのサービスで見てもらいましたが、「こんなものです。多少その傾向があるのは設計上(回路)の問題かも?代品を送ります」となってしまいました。
買った当初はクリーン音が出てたのでちょっと納得できなかったんですがね。
私はペダルスチール用に買ったんですが、エレキなら却ってこの少しの歪が良いかも?

DD600 Digital Delay BEHRINGER
DD600 Digital Delay
(4.0) 使えますヨ! 2010/02/20
安いのでRM600と一緒に買いましたが、価格以上です。テンポイン入力があるのでフットスイッチを買って試す予定です。音質はBOSSのDDと比較しないように。ライブなんかで使うのは全然問題ないレベルです。デジタルディレーは高いからと思ってる方、この価格なら買いです。乾電池は使えないものと思ってアダプターを一緒に買いましたが、Behringerに限らずディレーは特に消費電力が多いので、アダプターを一緒に買うことを勧めます。

superpro's Profile

Address:大阪府