VOX VGS-30 ギターケーブル |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 満足です | 2012/05/23 |
OFCケーブルでこの値段は満足です。 2000円クラスのシールドも持ってますが、音の違いはほとんど分かりません。ノイズもありませんし。 見た目、コネクターがおもちゃっぽいですが、実用上は問題ないので。金属製にくらべれば傷がつかないメリットもある 値段と品質のバランスが良いです。 | ||
CLASSIC PRO YPM222 Yケーブル ステレオミニプラグ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | お勧めしません | 2010/07/05 |
R16MTRのフォン入力ジャックに差し込んだら抜けなくなりました。 フォンの先端の形状が悪く、他社品に比べると抜くのに力がいります。 力を入れて抜こうとしたら、先端が外れてジャック内に先端が残留してしまい取れなくなりました。 なんとか、抜き取りましたがケーブルは使い物にならなくなりました。 ジャックの相性が悪いと抜けなくなるので、他社品をお勧めします。 | ||
じゃくれん's Profile
Address:山形県
Acoustic Bass Bag アコースティックベース用ギグバッグ
クッションは車で移動なので私は十分ですが、都内の通勤電車には厳しいかもしれません。
ポケットにはマチがついているので意外と広がります。譜面とケーブルが入れば十分と考えていましたが、ポケットの部分にもクッションが入っているので、DIや小型のエフェクターなら大丈夫そうです。
リュックのように背負えますが、天井に当たりそうなのであまり使うことはないと思います。側面にDリングがあるので肩掛けを外して側面に掛替ることが出来ます。
ロゴは「playtech」のロゴに変わっていました。生地も丈夫なナイロン、コスパの良いバッグだと思います。