Reviews by ruriohead

SM105 DW
SM105
(4.0) Mapex Falconツインペダルには取り付け不可です! 2015/09/27
以前YAMAHAのDFP8500に取り付けて独特のアタック感に惚れこんでいました。
しかし新たに購入したMapexのFalconに取り付けたところツインペダルの左右でビーター同士が干渉するため使用不可能でした。これはFalconが仕様上ビーターが微妙に内側に傾いているためでビーターそのもののせいではありません。
Falconツインペダルユーザーでこのビーターの購入を考えている人は注意してください。
DCO55 カウベル PLAYTECH(旧ZENN)
DCO55 カウベル
(5.0) なかなか使える 2010/10/07
ごんべえさんと同じ意見です。ミュート次第で音は良くなります。
僕は中にハンドタオルを4つ折りにしたのをガムテープでとめてあります。
価格も考えるといい買い物だと思いますよ^^
HICKORY 5A WOOD TIP PLAYTECH(旧ZENN)
HICKORY 5A WOOD TIP
(5.0) 問題なし! 2010/10/07
最近のバンド練習でスティックがバキバキ折れてしまい、財布に余裕が無かったために駄目もとで購入してみました。
材質が安っぽいとかいうのは特に気にならず重さもVICFIRTHの5Aと変わりません。多少ラッカーがテカテカすぎる気はしますが^^;
とにかくこの商品は買いだと思いますよ^^

ruriohead's Profile

Address:兵庫県