DIMARZIO DP127 BLACK Split P |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいベースに化けました。ありがとう。 | 2018/06/07 |
安い○○○○ニックのPBを中古で購入。やわらかくてあたたかく太い音でまずまず良かったのですが、友人のフェンダーPBの音を聞いて欲が出ました。説明書が英語なので辞書を引きながらがんばりました。解読できれば簡単。取り付けははんだ付け3カ所でした。一か八かでしたが、腰のある、味のある音が出るようになり、弾いていて気持ちがいいです。乗りが変わりました。 | ||
ERNIE BALL Super Slinky Bass エレキベース弦 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | つぶがはっきりして弾きやすい | 2018/06/07 |
さすがです。低音のバネのような音、ブリブリっていうんでしょうか。とても良いです。そこが安い弦ではモクモクいってました。違いがあります。 | ||
BEHRINGER HA400 Microamp ヘッドホンアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 助かりました | 2018/06/07 |
MTRで3人でヘッドフォンでレコーディング。それぞれの音量も変えられるし、便利でした。というかこれがないとレコーディングできませんでした。 | ||
ハズバンド's Profile
Address:埼玉県