LEVY'S DM1PD-BLK |
| ハードケースには収まりません | 2026/01/11 |
| 幅広でクッション性があるので、レスポールのように重いギターで肩の負担を減らせるのは良いのですが、とても厚みがあるため、ギターのハードケースの空きスペースには収まりません。ギグバッグでもポケットに収納するのにひと苦労します。そのことをあらかじめわかった上で購入されることをお勧めします。 | ||
PLAYTECH MS05 譜面台 |
約1ヶ月 価格:¥1,180(税込) Price:1,180 yen(incl. tax) |
| 脚のキャップだけ売ってくれないかな | 2025/12/06 |
| 皆さんのレビューを見て、はたと気になり、自分の手持ちのものを確かめてみたら、すでに脚の先端のキャップ(ゴムではなくナイロン製と思われる)の1つがなくなっていました。 それで不安定になるわけではありませんが、本来あったものがないのは寂しいものです。 この部分だけ売ってくれないかなと思います。 この製品を購入したら、最初にキャップを接着することをお勧めします。 | ||
おとしのレイラ's Profile
Address:神奈川県

WRH-1W
取付位置を決めたらセンターポンチで正確に15mm間隔で窪みを付け、小型電動ドリルで1.5mm→2.0mmの順に穴を開けます。ドリルの歯にはマスキングテープで目印を付け、5mm以上の深さにならないように気をつけます。
取付前にいったんネジだけをゆっくり締め込んで様子を見ることもやりました。問題ないことを確認したら製品を取り付けます。ネジは電動ではなく、手でドライバーをゆっくりと回しましょう。
少しでも引っかかりを感じたら無理をせずにまた穴開けに戻ることも必要。
丁寧に作業すればネジが折れることはありません。