SHURE SRH440 モニターヘッドホン |
参考になった人数:23人(23人中) 23 out of 23 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 良いです。 | 2012/01/18 |
この価格でこの音・バランスなら全く文句なしです。 Sony CD900STも持っていますが 今はこっちの方がモニタリングでお世話になってます。 あとエージングせずに評価を下げるのは筋違いってもんです。 これにエージング0時間で音量を上げると音割れしていました。 しかしCD900STも同じ条件で同じことをすれば同じ結果でした。 ヘッドフォンで不満を少しでも感じたらまずエージングさせましょう。 | ||
PLAYTECH EB-Bag Khaki ベース用ギグバッグ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 素晴らしい | 2010/09/16 |
パットは10mmだけあってかなり安心できます。 某楽器店のように変にメーカー名を主張したりしないのが Soundhouseさんの良いところです。 カラーバリエーション・コストパフォーマンスから見ても まず買って損はないです。 | ||
ROKKOMANN CP-4 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 遂に出ましたか | 2010/08/14 |
2年前ぐらいから使用しています。 当時日本で今もですがほとんど持っている人知っている人が おらず、価格も高く入手が大変だったのを覚えています。 最近でもこれを背負って楽器屋に入ると 必ず店員さんに声を掛けられます。 普段はNocasterに付いてきたツイードケースで使っています。 アコギ用のハード・セミハードケースにも対応します。 しかしやはりハードケース自体の重さがありますので 別に気にしない人はギグバックをオススメします。 自分はサブは普通にギグバック。 メインでスタジオやライブ時のみこれでハードを背負います。 ツイードケースとでかいエフェクターボードをがらがら引いている 高校生がいたら私かもしれませんね。 | ||
CLASSIC PRO P10R モノラルフォンプラグ L型 |
参考になった人数:26人(26人中) 26 out of 26 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | スペース確保にGood! | 2010/04/29 |
長らく愛用しています。 この値段で買えるという事に衝撃です。 作り方が分からない・音が小さくなる・ ネジがすぐに外れる等の批判がありますが 私は友人等にも数多く作成していますが 少なくとも自分は一度もそうなったことはありません。 あくまでケーブル作成は製作者の腕の問題だと思います。 ギターの腕を機材のせいにするの同様, ジャックのせいにするのはあまり良い事だとは思いません。 | ||
0cal's Profile
ER4S カナル型イヤホン
世界で一番正確な音です。
低域やデザインに関して不評がありますが
低域に関してはむしろコレで聴いた後
他の機器で聴くと味付け感、しつこさを感じます。
デザインは人それぞれでしょう。
自分はこれとSHUREどっちと言われればSHUREですが笑
総評としては大満足です。
Soundhouseさんの発送処理の早さにも脱帽です。