PLAYTECH ST250 Maple Black エレキギター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 音いいですよ | 2011/05/16 |
フランケンストラットを作るため購入したので、シングルコイルなどすぐ外す予定でしたが、かなり気持ち言い音を出してくれるのでSSHのフランケンコピーになってしまいました。うまい人なら、かなりジミヘンとかECっぽい音が出せるでしょう。ホワイトウッドが軽すぎ脆そうでFRブリッジはやめた方がいいでしょうが、ペグが多少不安定なのを除けば、最高のストラトです。また自分で改造とかいじりたい人にはこれ以上のものは無いでしょう。こんな値段でこれだけの物を提供してくれるサウンドハウスさんには脱帽です。 | ||
PLAYTECH EGS-1046 エレキギター弦 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 1弦がほどけます。 | 2011/05/16 |
相性が悪いのか、ストラトタイプのギターに張るたびに1弦が切れます。メタルリングの所がほどけます。おかげで3セットほど捨てました。他のLPタイプにはいいみたいですけど。もっともピック1ッヶ買ってもこのくらいの値段払うので、文句は言いません。 | ||
の's Profile
Address:神奈川県
BS-1027 Rust
次からはまたレヴィです。
また私のラスト(RUSTはこの写真よりかなり赤っぽかったです。
レヴィのようなしっかりしたストラップを期待していたので残念です。