Reviews by たつひろさん

アルカリ乾電池 006P 9V角型 CP9V ALK CLASSIC PRO
アルカリ乾電池 006P 9V角型 CP9V ALK
在庫状況:Stock: 在庫僅少 在庫僅少 Low Stock
(1.0) 予備電池としての用を為さない 機器巻き込み注意 2017/10/12
エフェクターに使用していましたが、それほど使っていなかったのに電源入らず。放電しちゃったかな?と交換しようとすると予備にしておいた電池の端子がスポーンと飛んだ!
その他の個体もほぼ液漏れや電力足らずで話にならない。17年4月に購入したが、この品質は一体なんなのか?
既に入れていたものに関してはエフェクター側の電池スナップも液漏れの影響か変色している。どうしてくれるのだろう。
A3U 3Uラックケース ARMOR
A3U 3Uラックケース
(5.0) SVT-3PROで使用 2017/02/20
初めてのラックケースでDUPLEXと悩みましたが、何となくレビューのないこちらで。
前述の通り初めてなので良い悪いもよく分かりませんが、作りはしっかりしている印象です。同メーカー製品で臭いを気にされていた方がいらっしゃいましたが、今回は特に臭うような事はありませんでした。
同様の製品を重ねて使用する場合はどうなるのか気になりますね。しばらく付き合ってみようと思っています。

たつひろさん's Profile