Reviews by ボイド人

ES-175 FANCY TRAPEZE TAILPIECE CR[9124] MONTREUX
(5.0) 現行エピフォン? 2016/02/01
リストになかった商品なのですが、早急に取り寄せていただき感謝しています。価格他所で買うよりもリーズナブルでした。ありがとうございます。
評価は音家さんのサービスに対するものです。

以下は音家さんには全く関係ないのですが、ご参考までに
モントルーのHPでは「現行エピフォンに~」と説明されています。現行エピのES-175の商品画像をみる限り、サイドのフレームのギザギザがセンター近くまで絞られているものが装着されているように見受けられます。
このテールピースが欲しい人の殆どは、その絞りがきついものを求められているのではないかと思いますが、この商品はといいますと、商品画像の通り絞りが緩いタイプです。
商品の品質は特に問題なく、自分はそこまでこだわりもないのでよかったのですが、モントルーの商品説明から現行エピの(オリジナルに近い)ものを期待されるとがっかりされるかもしれません。
F-15 CANARE
F-15
(5.0) 世界最強のフォンプラグ 2011/05/21
といっても言い過ぎではないように思います。
作りも作業性も信頼性も全く文句なし
L型待望の意見同感です。

ボイド人's Profile

Address:高知県