AMERICAN DJ F8 PAR BAG 収納ケース |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 持ち運びは楽です | 2017/12/16 |
AmericanDj の薄いLED Parなら8つはいるけど、中国製の少し厚みのあるものだと8台は無理です。両サイドにポケットがあり便利なだけでなく、仕切り板も取り外し自由なので使いやすいです。もう少し大きかったらいいのですが。 | ||
AMERICAN DJ VF400 fogger フォグマシン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 場所の広さによると思います | 2017/08/29 |
200mlくらいのフォグリキッドがおまけでついていました。ウォームアップが5分とありますが、一度温まってしまえば、2分程度で準備完了となります。連続で煙が生成できるのは1分~1分30秒です。小さなライブハウスなら十分です。学校の体育館で照明効果を高めるために、強力扇風機で舞台全体に薄く煙を張るつもりですが、1回の煙生成では不十分です。劇場や体育館で使用する場合は、フォグマシン使用許可届なるものを管理者に提出する必要があります。ネットでひな形を探してみてください。 | ||
Mega TriPar Profile Plus |
参考になった人数:10人(10人中) 10 out of 10 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 非常にコストパフォーマンス高いと思います | 2017/02/05 |
価格的には安い部類です。4チャンネルが選択できるのでこれにしました。4色の光源がセットで5つついているのですが、光源でうまく色が混ざって綺麗な発色が楽しめます。レアパネルの自動on,offが切り替えられたりできます。部屋を暗くすると直視できないくらい明るいです。本体はプラスチックと金属でできています。軽くて、スタンドに負担がかからないですが、きちんとした照明器具なので作りはしっかりしています。 | ||
STAGE EVOLUTION MC4 DMXコントローラー |
参考になった人数:15人(15人中) 15 out of 15 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | だいたい良いと思います | 2016/12/21 |
3,000円程度の低価格の5チャンネルledパーライト2台をコントロールするために購入しました。本機はひとつのフィクスチャーに4チャンネルずつ割り振られているので、1番、3番のフィクスチャーを使用してコントロールしましたところ、RGBWはコントロールできました。点滅、プリセットカラーも使用できました。ただ、ライト側の問題か、本機の問題かわかりませが、レスポンスはそんなによくないです。少し待ってあげないと、変わらない時があります。でも、この価格なら大満足です。dmx練習機って感じです。 | ||
fiddler05's Profile
Address:大阪府