PRESONUS Studio 68c オーディオインターフェイス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 音質、機能満足です。 | 2024/07/30 |
以前は長くPRESONUS社のStudio itwoを使用していましたが出力が2系統欲しくなり買い換えました。 なので以前のものとの比較になりますが、ヘッドホン出力の切り替えボタンや直接モニターするボタンなど、便利な機能が増えていてとても満足です。 音質もとても満足しています。 先のかたが書かれていますLINEのステレオ入力はLRのチャンネルをモノラルでそれぞれ入力してDAWソフトのチャンネルでPAN振ってあげれば可能だと思います。私はそのようにしてステレオ入力しております。 言ってる事が違ってましたらすみません。 参考になれば幸いです。 | ||
KTS PR-05 For GOTOH T.O.M GE103B,104B |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | Good | 2019/11/07 |
GOTOH製品用ですが、自分はTONEPROSのブリッジT3BT用に購入しました。 サイズはTONEPROSのものより縦が若干短いですが、横幅やネジ穴の位置は同じで、T3BTにピッタリ収まりました。 音質は若干明るくなった感じです。 製品には弦の溝加工がされていますが、よく見るとほんの少しずつ溝の大きさにバラつきがあります。 自分は、溝が大きいものを6弦側にセットし演奏時の安定性を図りました。 音質、見た目ともに期待通りで満足です。 | ||
ビタミン's Profile
Address:高知県
Minimal Series Pedal Board Junction Box 4M
※1番をアンプへのアウトプットとして使用。
幸い、ギターからのインプットを3番(TRS)に変えたらノイズは無くなりましたので、その様に使ってます。
将来的に4CMも視野に入れて購入しましたが、その時は他の製品への買い替えが必要そうだと感じてます。
ただ、製品自体堅牢で見た目も良く、使い勝手も良いので今後の改良に期待したいところです。