Ex-pro OPREX PATCH SERIES 15cm S/S |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | なんとも… | 2016/08/03 |
音は値段相応。好印象ではないです。値段相応だなと言う感じです。 もう少し予算上げて良いもの買うか、これだったらHOSAでもいいかな?とも思いました。 このブランド製品2点買ったのですがどちらも表記の長さより若干短いです。 プラグの付け根からプラグの付け根までで15㎝表記のもので12㎝くらいでした。 おそらくシールドの長さを製造時に15㎝に切って製作し、プラグ内に若干収納されて少し短くなってるのだと思いました。 これはいかがなものですかね? ボード内ではこの数センチが邪魔になったり足りなくなったり結構シビアです。 せめて長めに作ってあるなら切って調整しますが短いのは問題外ですね。 ちゃんとプラグからプラグの間が表記の長さになるように希望します。 | ||
HERCULES STANDS GSP39HB |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 地震でも平気 | 2013/09/24 |
震度5弱の地震でも何の変化もなくギターがぶら下がっていました。 値段の割りに安定感あります | ||
mmm's Profile
Address:神奈川県
PCF-10 パッチケーブル フラット
邪魔にならず、コンパクトだし柔らかいので扱いやすいです。
長さのバリエーションがもっとあるといいですね。
音に関しては直列で沢山繋がない限り許容範囲でしょう。音が悪いとか言ってる人は余程耳が良いのでしょう