CLASSIC PRO PA10/4 ミニライブ・イベント用スピーカー PAセット マイク付属 |
参考になった人数:197人(197人中) 197 out of 197 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | なかなかお手の物! | 2008/02/22 |
安いのが魅力で買ったんですが、久しぶりにいい買い物をしました。頼んで約1日で届きました。かなり箱がでかくて重いです。 まず、中身をあけてみたら、その高級感びっくりしました。写真だと結構安っぽく見えるけど、本物は、ズッシリしてるし、物がしっかりしてて、マイクもかなり高音質です。音質も結構いいです。YAMAHA並でしょうか?!ただ、エコーが安っぽい音なので、エコーはかけないで使ったほうがいいです。スピーカーも音にゆとりがあり、中学校の体育館で、鳴らしましたが、かなり大きい音が出ます。おすすめです!! | ||
SHINPPP's Profile
IE-6 カナル型イヤホン
いつも2万以上のカナルイヤフォンを使ってきた私ですが、断線してしまい、買い替える為、サウンドハウスを訪れたらこのIE-6が紹介されてて、しかもこの価格でデュアルってどうなのかな?って気になって買ってみたら、凄い良いです。
コードは凄く頑丈で、当分断線とは無縁ですね(笑)エージングをした後聞いてみると、繊細な音まで聴こえるし、低音がまろやかで、高音も凄く綺麗になりました。
凄く臨場感があって、ステージでもかなりボーカルを拾ってくれるので、歌いやすくて気に入ってます。気になってる人は、この価格ですし、試して絶対損は無いです。
色んなイヤーピースを付けて試してみましたが、SHUREのソフト・フォーム・イヤパッドとの相性が凄く良くて、サイズもぴったりでした!!しかも、音質がかなり変わりましたよ!付属のイヤーピースとは比べ物にならないくらい、音のバランスが良くなりました。
クリーニングツールや、収納ポーチも付属しているので、かなりお得なカナルイヤフォンだと思います。音も折り紙付きです!!