Reviews by みきちゃん

SCENESETTER NEO DMXコントローラー STAGE EVOLUTION
SCENESETTER NEO DMXコントローラー
(2.0) MIDIコントロール・・・できるけど・・・ 2017/07/23
取説には「ノートナンバーが各チャンネルのDMX出力に対応します。MIDI信号のベロシティーに応じてDMXの出力値が変わります。」とあるが、ベロシティ値0でDMX値0だがベロシティ値1でDMX値255になる鬼仕様・・・。確かにコントロールできるけどONかOFFかしかコントロールできないのに「応じて」って言って良いの・・・?(;´Д`)もちろんこんな仕様なのでMIDIアウトからリアルタイムなコントロール信号の出力もありません。「保存された全データは、MIDI エクスクルーシブ・データとして、MIDIシーケンサー等に保存/読み込みが可能です」とあるが、その方法の記載は無し。本当にできるのかも疑わしい・・・。事前に取説も読み込んで購入しましたが結局私がやりたかった事はできませんでした。
V35-HHTX
V35-HHTX
(3.0) 付属品 2012/09/20
製品自体は♪×5で申し分ないのですが、一般的にマイクに付属しそうなソフトケースもこのマイクに適合するマイクホルダーも付属しません。
セットだと付属するのに。
これは記載して置いたほうがいいかもしれません。

みきちゃん's Profile

Address:岐阜県