Reviews by みすん

SIMPLIFIER MK-II DSM & Humboldt Simplifier
SIMPLIFIER MK-II
(1.0) そんなに良くない。 2025/02/13
数ヶ月待って買いました。とても楽しみにしていたのですが…正直微妙でした。
直接歪ませても、エフェクターで歪を載せても、クリッピングノイズみたいな、ラインで直で繋いだようなばりばりした歪みが取れず、ギターらしい音は作れませんでした。私の実力不足の可能性もありますが…
それでも巷でなんでこんなに絶賛されているのか、不思議に思います。
フルアナログという部分に惹かれて買いましたが、この分野はまだまだデジタルに軍配が上がりますね…
23271B モニタースピーカースタンド K&M
23271B モニタースピーカースタンド
(1.0) 1つの値段です。注意してください。 2023/07/13
購入して届いて封を開けたらスタンドは一つだけ…問い合わせたら一つの値段だと。
1つの値段だとはどこにも注意書きがないし、そもそもスピーカースタンドを1つだけ購入するなんてことあるんですかね?ペア販売と1つだけ、と分かればこんなしょうもない誤認はおきません。これでは誤認するように仕向けていると思われても仕方ないのではないでしょうか。
こういう誤魔化してお金を払わせようという姿勢には嫌悪感を覚えます。卑怯です。
K92 密閉型モニターヘッドホン 3年保証モデル AKG
K92 密閉型モニターヘッドホン 3年保証モデル
(1.0) 遮音性能は実質ありません 2022/05/19
問い合わせの結果、不具合ではないと想定されますということなので書かせてもらいます。
過剰な期待はしていないつもりでしたが、殆ど遮音できませんでした。これで遮音性謳うのは詐欺じゃないの?と苦言を呈したいですし、計測してみろ!と突き返したい気分です。
コードも巻癖が酷く、不快です。
処分しますが、実質お金をドブに捨てたも同然です。

みすん's Profile