Reviews by やま

PW-CT-21 NS Micro Clip Free Tuner DADDARIO
(1.0) クルーソンタイプ不可 2023/09/05
ダダリオのこのシリーズはクリップタイプ、アコギサウンドホール用と以前から正確で目立たないので愛用しています。
たまに外れて無くなるので、ねじ止めならと思い購入。
しかし、ストラト、テレ共クルーソンタイプのペグには取り付け不可です。
6弦側だと取り付けるとヘッドと密着しない、ネック側に飛び出して邪魔になる。
1弦側だと取り付けても表示部分が下に向き見えない。
下調べ、確認不足でした。
サウンドハウスさん、商品説明にクルーソン不可の提示をお願い致します。
他の購入者様が私の様な失敗をしないよう宜しくお願い致します。
In-Tune BS GOTOH
In-Tune BS
(5.0) 満足~?? 2022/11/15
87年フェンジャパテレキャスターに装着
オクターブ調整の曖昧さが改善、音色も生音からツヤ感増、アンプ出音はツヤ感、抜けが増し増し、見た目もGOOD
ありがとうございました??
SC-30 クラシックギター用ケース SKB
SC-30 クラシックギター用ケース
(5.0) ドンピシャ!! 2022/10/26
Gibson L-00とZEMAITIS GZA-2500Sの持ち出し用に購入
00はボディはジャストサイズ、ヘッド上が少し余裕あり、ゼマもボディ、ヘッド共にジャストサイズ??
これでライブの行き帰りが楽になります!
ハードケースは自宅保管専用に専念してもらいましょう(笑)
サウンドハウスさんに感謝??
ありがとうございました!

やま's Profile

Address:広島県