GOTOH In-Tune BS |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 満足~?? | 2022/11/15 |
87年フェンジャパテレキャスターに装着 オクターブ調整の曖昧さが改善、音色も生音からツヤ感増、アンプ出音はツヤ感、抜けが増し増し、見た目もGOOD ありがとうございました?? | ||
SKB SC-30 クラシックギター用ケース |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ドンピシャ!! | 2022/10/26 |
Gibson L-00とZEMAITIS GZA-2500Sの持ち出し用に購入 00はボディはジャストサイズ、ヘッド上が少し余裕あり、ゼマもボディ、ヘッド共にジャストサイズ?? これでライブの行き帰りが楽になります! ハードケースは自宅保管専用に専念してもらいましょう(笑) サウンドハウスさんに感謝?? ありがとうございました! | ||
やま's Profile
Address:広島県
PW-CT-21 NS Micro Clip Free Tuner
たまに外れて無くなるので、ねじ止めならと思い購入。
しかし、ストラト、テレ共クルーソンタイプのペグには取り付け不可です。
6弦側だと取り付けるとヘッドと密着しない、ネック側に飛び出して邪魔になる。
1弦側だと取り付けても表示部分が下に向き見えない。
下調べ、確認不足でした。
サウンドハウスさん、商品説明にクルーソン不可の提示をお願い致します。
他の購入者様が私の様な失敗をしないよう宜しくお願い致します。