PLAYTECH(旧ZENN) DTB200 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ZENNのリムマウントと同時購入。 | 2015/02/04 |
リムマウントに難アリだったので、合体させていないが、 無加工ではリムマウントと合体できない作りです。 コチラのブラケットは加工できそうな感じはしないので、ネジを替えるかリムマウントの方を加工が必須になると思います。 シェルに穴あけ取り付けする場合でしたら問題なく使用できます。 見た目は若干雑なつくりですが、離れて見て光ってたら気にならないですから;´∀` あとはメッキの耐久性が気になるところですが、短期ではわからないですし。 とりあえずのところは満足しています。 | ||
's Profile
Address:愛媛県
DRM-1306 リムマウント
しかし、いざ取り付けようと挑戦すると、リムのネジ位置が合わない。。。
商品が間違えて届いたのかと思ったので、袋の品番を確認するも1306になっている。
手持ちの12インチのタムに合わせるとどうやら合いそうな予感。
間違えて袋にシールが貼られていたのか、それとも1インチ大きいサイズを購入しなければならないのか・・・オーバーサイズの14インチだと取り寄せになってるしなぁ。。。