Reviews by lml^_^lml

16085 ヘッドホンハンガー K&M
16085 ヘッドホンハンガー
(5.0) 非常に便利です。 2022/04/26
テレワークでのヘッドホン置き場を探して辿り着きました。
ドイツ製で丈夫な作りです。
ポール、デスクにクランプ可能で、ヘッドホンはもちろん、イヤホンも掛けられます。
ハンガーパーツはクランプパーツの各部位に取り付けられるので、設置する場所に合わせて変更可能です。
机上に無造作に放置&落下破損などの心配が軽減され、机も広く使用できて大変満足です。
WA-MBA デスクアームスタンド WARM AUDIO
WA-MBA デスクアームスタンド
(5.0) 完璧な商品だと・・・・買ってよかった 2022/01/27
確かに微妙な評価が出た以降に購入しましたが、Shire SM7Bを装着、使用していますが、完璧に役割を全うしていると思います。
山の不動、的なwww
コードはアタッチメントパーツを使用してアーム内部に収めるのもよいと思います。
Blue~(あちこち見ると非常に良さそうですねw)が比較対象に挙がりますが、
こちらも納期・価格で折り合いがついたのでしたら、ぜひ検討してもよい製品だと思います。
WarmAudioさんは他にも沢山製品を作っていますので、その点を加味して購入しました。

lml^_^lml's Profile

Address:愛知県