Reviews by ざわざわ

PGC10WH  ゲーミングチェア Black x White PLAYTECH
PGC10WH ゲーミングチェア Black x White
(2.0) 耐久性に難あり 2023/10/25
ゲーミングチェアがこの値段なのがまず驚きですが、それでも気になった点がいくつかあったので投稿します。
(実際購入した商品は黒ですが、レビューが集まっているのでここに載せておきます)
・脚と本体を結ぶシャフトの勘合が良くないのか重心を移動させるとガタつきます
・使用開始して2ヶ月ほどでレザーが縫い目に沿って破れてきました。レザー補修テープ必須です
・使用開始して4ヶ月ほどで肘掛け部分が折れました。全身でもたれ掛かるような使い方はしていません。また、折れた部分を見るとネジを取り付ける円柱状の部位が強度不足で破断していました。破片をつなぎ合わせて肉抜きされている部分にグルーガンを充填して補修しました
半年以上使用したい方にはあまりおすすめできません。
2023/10/25
使用一年少しで5本ある脚のうちの1本が折れました…
さすがに修復は無理そうです…
MSB4 PLAYTECH(旧ZENN)
MSB4
(3.0) コストパフォーマンス高、ただし耐久性に難あり 2018/07/16
この値段で4本も入るケースはなかなか無いと思います。コストパフォーマンスは最高です。
しかし、1回の運搬(電車移動)で肩紐の繋がる部分が破れてしまいました。しかもマイクスタンドは2本しか入れていない状態でした。耐久性を期待する方は他の商品を選んだ方が良さそうです。

ざわざわ's Profile

Address:静岡県