Reviews by sato

FS100B HERCULES STANDS
FS100B
(4.0) 注意! 2023/04/19
他社の似たような製品では
角度を かなり斜めにして固定可能なものもありますが
こちらは一番斜めになるようにしても
それほど斜めにはなりません。
GB-10 ギター&ベーストレーナー/レコーダー TASCAM
GB-10 ギター&ベーストレーナー/レコーダー
(1.0) 音が悪いです。 2019/06/20
ギターアンシミュや録音機器としては最初から期待していなかったのですが
コピー練習機能がイマイチです。
以前に使っていたCDタイプの方が操作性に優れてます。
致命的に× なのはプレイヤーとして音が悪い事です。
家でのオーディオI/Fに接続しての使用
スタジオでPAに接続しての使用
どちらもiPodの方が音が良いです。
てかアンプ部の性能が悪すぎなのでは?
最近のウォークマンは速度を半速で聴ける語学学習モードがついているそうなので
単純に速度変更可能なプレイヤーをお望みなら、そちらの方が良さげな気がします。
もっと値段が高くなっても良いので、ちゃんとした音質のものを製造していただきたいですね。
ジャック部やボデイーの質も価格面からしょうがないのでしょうが、いかにも低品質です。
BLUES DELUXE REISSUE ギターコンボアンプ FENDER
(1.0) 昔のBlues Delixeと比較して 2018/08/10
最初期ののBlues Deluxeを愛用しております。
現行品を試したのですが
音の濃さや味のようなもの
かなり変わってしまったと感じました。
好みもあるでしょうが個人的には
初期物の方が好みです。かなり。
一度初期物も試されたうえで
購入されることを お勧めします。
BD-L KIKUTANI
BD-L
(1.0) JB(底が左右非対称)には× 2015/02/27
ストラトを立てるのには無問題なのですが
JBのような底部が左右非対称なギター/ベース
を立てかけるとズルズルと滑ります。
スタンドごと他の商品に買い替えました。
その点を注意された方がよろしいかと。
Super Slinky #2223 ERNIE BALL
Super Slinky #2223
(1.0) もう買いません....。 2015/01/30
10ヶ入りを購入しました。
しかし、他の方も書かれてるように
1弦を張ってペグで弦を巻いてるうちにポールエンドの巻が戻りました。
新しい弦を出して張ったら、張り終えて弦を指で
伸ばしてるうちに、先ほどと同様に巻が外れてしまいました。
同様の事を5回ほど繰り返し、サウンドハウスさんに連絡して返品してもらい
巻の部分を瞬間接着剤で固めて使用したのですが
使ってるうちに巻が戻ってしまいます。
もうアニーは買わないと思います。

sato's Profile

Address:滋賀県