K&M 14670B |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 丁度良い | 2024/03/20 |
サイズも小さくなく、それで重くもなく、高さも調整できて、とても良いです。 | ||
G7TH G7th Performance 3 ART Capo Silver |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 使いやすい | 2024/03/20 |
KYSERのカポを持っていましたが、バネの力が強く、特にエレキだと上手く付けないとシャープしがちでしたので、評判を聞いて買ってみました。これは使いやすいです。 | ||
CLASSIC PRO MST モニタースピーカースタンド |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 品質管理に懸念有り | 2024/03/16 |
スタンドを2個購入しましたが、そのうちの1つについて不具合がありました。スタッフレビューにあるとおり、ねじ穴には座繰りがあり、正常な製品では組み立てるとねじ頭が面と面一になります。下側プレートにはゴム脚が4つついていますが、ゴム脚が貼られていたのがねじ穴の座繰りのない側でした。そのためそのまま組み立てると、ねじ頭が台座から飛び出てしまいます。2つ買ったので不具合がすぐに分かりました。 すぐにサウンドハウスに連絡したところ、ゴム脚を送るのでそれを正しい側に貼ってもらうことでどうかと聞かれたので了承しましたが、ゴム脚がなかなか届かず、再度問い合わせたところ、こちらの返事を見ていなかったとのことでした。 ゴム脚が逆側に付けられたものが製造過程ではねられず、そのまま市場に出てしまうというのは品質管理に懸念ありです。 | ||
四季's Profile
Address:福井県