ESP GB-25G |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 正当進化ギグケース | 2024/08/01 |
撥水、ヘッド裏側とボディ表側にポケット、抱えて持つ為の簡易スリット、収納可能ショルダーベルト、底部ゴム脚、 浅めのヘッド角度対応移動式ネックピロー(ズレ防止ベルト付)、手触りのいいベロア生地。 2万円で買えるギグケースの最高峰ではないでしょうか?ESPロゴに抵抗がある方はSTELLA GEARモデルをおすすめします。 レスポールモデルも収納出来ると思いますが、ヘッドにダメージが入りそうで不安があります。 素直にギブソンのセミハードケースか、SKBのセミハードケースをおすすめします。 他モデルでは、ショルダーベルトの収納はできませんが止水ジップにポケットが増えて価格が安いアイバニーズのIGB924Rや、 撥水はないですが、ハードケース然としたSKBのLP/ST両モデルがおすすめです。 これ以上はナスカでオーダーしましょう。 | ||
PEDALTRAIN PT-PB3 Pedal-Booster - Large |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 対応モデルに注意 | 2024/08/01 |
classic、nanoモデルに適応します。 novo、terra、metroはレール幅があいませんので注意が必要です。 PB1,PB2も同様と思われます。 付属のネジはタッピングネジではないので下穴を必ずあけましょう。 ネジ頭が折れやすいので慎重に締め付けてください(1敗)。 下穴のあけ方次第でレール内部に削りカスが落ち、ボードを傾けたときに シャラシャラと音が鳴るようになります。気になる人はゆーっくり下穴をあけてください。 | ||
MAGNA CART Bungee Cord キャリーカート用バンジーコード |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | MCKには使えません | 2018/04/21 |
MCKと同時に購入しましたが、MCKは骨組みが四角なので、はまりませんし無理やりはめてもしっかり固定できません。なので、MC2やMCIを利用する方にはいいかもしれません。しかし、キャリーの固定用ならゴムじゃなくて普通に荷造りベルトのほうがガッチリ止めれて、ゴムが伸びたり切れたしないなと思い、ホームセンターに走りました。こいつは何に使うか迷ってます。 構造をよく考えれば使えないことはわかりますが、お互いの関連商品に使えない同士を載せるのは疑問です。 | ||
のの's Profile
Address:大阪府
MN145 Premium String Care Kit
ただ、補充液の蓋が一体成型ではなく内側のネジ部と外側の2重構造となっている。
海外製品の誤飲防止で蓋を押しながら開け閉めする仕様みたいです。