ODYSSEY ARDP03 3Uドロワー 引き出し 小物入れ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | え?ウチに届いた子は問題無かったですよー | 2024/09/11 |
レビューでいろいろ書かれてますが、 うちで仕入れた物、全て問題なかったですよー この5年ほどで10個くらい納品してもらったかなー? 入れられるスペースがあればブランクパネルやめてこれ入れたほうが 喜ばれる、、ことが多い。 | ||
MACKIE MIX8 コンパクト・アナログミキサー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 薄さで選びました | 2024/09/11 |
東京都内のDJ機材常設のバーに設置施工。 コネクタ部あたりの高さ空間が無いため 薄い、ちょっとしたmixerとして納品。 ま、スペース的に収まって良かった。 音質?こんなものに求めるな! | ||
IK MULTIMEDIA iLoud Micro Monitor コンパクト・リファレンス・モニター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | DJモニター | 2024/09/11 |
DJさんからのリクエストで六本木の店舗に納品設置。 なんでこんな小さくて、しかもACアダプタだと? それでこの価格、、 出音を聴いて、、まー、そうだねーー、 確かにDJさんが好きそうな音してるねーー これでパリピDJさんが喜んでくれるなら、ま、いいか。 な、スピーカーです。 感想には個人差があります。。 | ||
MARUMO C30P |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 抜き差しが固くなってるときは、、 | 2024/09/11 |
20c、30c、60c、 抜き差しが固くなっているときは、 プラグに少~しだけ絶縁性オイル (舞台照明保守点検とかやっている弊社では、信越シリコーンkf-96-50cs を使ってます) を塗って抜き差し。軽くなるし、コネクタの寿命も延びます。 固いまま文句を言って放置しないでください。 機材は愛をこめて大事にね! | ||
Zootec's Profile
BEYOND1 家庭用カラオケアンプ
音響機器棚がEIAサイズ幅が無く、幅狭機器を探していて見つけました。
設定はUSBで、、と思ったが、、
営業終わりで電源を切って、翌日営業始めに電源をいれると、、
なんと
いろいろリセットされる。音量やEQも。
たしかに、カラオケ機器として使うにはその方が都合よいですからねーー
いろいろ騙しながら使ってもらっています、、涙