HARTKE HD15 ベース・コンボアンプ |
参考になった人数:14人(14人中) 14 out of 14 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 選んでよかった | 2020/09/22 |
自宅練習用のベーアンで、価格と大きさと重量から、どの程度の音が出るのかと少し不安でしたが、十分満足です。 こんなに太い音が出るんですね!早く買えばよかった。買うかどうか悩んでいた時間がもったいなかったですね。 音だけではなく、作りもしっかりしていますよ。 | ||
XOTIC EP Booster オーバードライブ/ブースター |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 手放せません | 2019/03/02 |
あまりの評判に触手が伸びました。 結果は最高でした。 ギターの後で常時オン。クリーンはもちろんこれの後に歪みを乗せると今までの印象が変わりました。 通常のエレキギターの他にハワイアンスティールもやっているのですが、その場合でも十分な仕事をしてくれます。 今度エレアコでも試そうと思っていますが、おそらく良い結果でしょう。 これからあらゆるジャンルで使って生きたいです。 | ||
SUHR Riot MINI |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | すばらしい | 2019/03/02 |
もとよりRIOTはさいこうですが、MINIサイズになってありがたいです。 オーバードライブ感覚からディストーションまで満足の歪みです。 歪みのさい、音程と関係ないじゃりじゃりした音が入るのが好きではないのですが、こちらはゲインを上げてもそういうことがないので好きです。 歪みはこちらとXOTICのBBを所有しています。 いずれを使うさいもXOTICのEPの後にかけてます。 | ||
SIT STRINGS SC6C6TH SCOTTY'S LAP STEEL C6TH TUNING SILENCER SEMI-FLAT NI |
参考になった人数:18人(18人中) 18 out of 18 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | すごくいいです | 2016/09/22 |
ハワイアンスティールに使っています。ばらでそろえるとたかいので、こちらのセットは価格的にもありがたいです。弦の寿命も長くてバーをスライドしたときの感触もなめらかです。いつまでも製造販売していただきたい商品です。 | ||
Takashi's Profile
Address:栃木県
M-Track Duo USBオーディオインターフェイス
YAMAHAのSYNCROOMで使用する目的で購入したのですが、当初はASIOデバイスとして認識せず使えませんでしたが、その後SYNCROOM側の更新にて改善されました。
出力が+4dbとありますが、実際の音は-20dbくらいしか出てないような?
バンドルされているソフトはいいと思いますが、ダウンロードのしかたが不明瞭なので、評価4とします。