Reviews by oslhiroshi

Discrete 4 Pro Synergy Core【値上前旧価格・在庫限り】 ANTELOPE AUDIO
(5.0) 良いです! 2024/05/11
Zen Goからの乗り換えで、主に宅録や配信に使っています。
音質はもうZen Goでかなり満足していたのですが、インプットのチャンネルを増やしたくなり、Zen Qと迷ってこちらにしました。
やはり、アナログ・イン/アウトの質はZenシリーズよりも上がっている感じで、さらにクリアで分離の良い感じ、ヘッドホンしながらサックス吹いてもすごく気持ち良いです。
Synergy Coreエフェクトとルーティングの自由度は、自分の用途では持て余すくらいですが、インターフェイス側で作った音そのまま配信に突っ込んだり、DAWからのアウトを簡単にループバックしたりも自由自在なので、今時の使い方にもすごく合うのではないでしょうか?
これから使い倒すのが楽しみです!
M2のMac Book Proで使っていますが特にトラブルなしです。Thunderboltで繋ぐと、PCに電源供給しますね。

oslhiroshi's Profile

Address:神奈川県