Reviews by

該当レビューが登録されていません。

INFINIX Hardpolish THUMB M Emerald(緑)[IF-TP-M-EMD] MASTER 8 JAPAN
(2.0) 割れやすすぎます 2025/04/05
3つ色違いを買いましたが、すでに2つが割れました。指を入れたところで。買ってから数回しか使っていないのに。使い心地はいいのですが、さすがにこれは安心して使えないですね。

iBeam Active Pickup System for Acoustic L.R.Baggs
参考になった人数:178人(178人中) 178 out of 178 people found this helpful.
(5.0) 文句なしです 2007/06/05
やっとここに辿りついたという感じです。iBEAMのパッシブタイプは使用したことがあり、音は割りとナチュラルで良かったのですが、ノイズが酷くて...。Activeはこのノイズがないに等しいです。音も僕好みです。音圧もかなりありますので、通常のバッキングくらいだったら、プリアンプは要りませんね。

's Profile

Address:北海道