Reviews by maru

Dinky DK24 HH 2PT CM GLOSS BLACK CHARVEL
(4.0) 弾きやすい 2025/03/02
Sound houseさんで初めて10万越えの商品を購入しました。最安値でしたので。

注文翌日に無事に配送されました。アームブロックのところに輸送用のゴムブロックがありましたので取り外し、早速弾いてみました。

弦高が高く、トレモロざくりがあるのにベタ付けになっていたためフローティングへ調整しました。
指板アールがフラットに近いためか1弦〜6弦を1mm〜1.5mmまで下げれました。

あとケースは別売りと記載されていますがペラペラのソフトケースが入っていました。

調整が必要でしたので-1にさせていただきましたが自分的には弾きやすく大変満足しています。
EVH Custom Low Friction Pot 500k EVH
在庫状況:Stock: 約1ヶ月半 約1ヶ月半
(5.0) とても丁寧に作られてます 2012/04/08
CTS製POTを購入しましたがノブを外すときに軸がついてきましたw
昔の物は頑丈でしたが最近のはダメですねー。
代わりの物を探してた所、安価でしたのでこちらを購入しました。
このサウンドハウスさんの写真よりワッシャー、軸はピカピカできれいに作られています。
あとビックリしたのが裏カバー部に傷を付けなくても簡単にハンダが乗ります。
このシリーズ、スプリット版も出してくれないかなー。

maru's Profile

Address:京都府