PLAYTECH EG-Bag Khaki |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | コスパ最高です♪ | 2012/07/28 |
詳細は他の方のレビューに任せるとして... 正直、コスパ最高です♪ ギター購入時に付いてきた、ソフトケースしか知らない方には、是非買って欲しい! 「ソフトケースってこんなに使えるものなの?」と目からウロコまちがいなし! 製品仕様/デザインは本物のギタリストが行ったに違いない!かゆいところに手が届く仕様です。 買ってよかった品です。 | ||
K&M 168 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 小さすぎました! | 2012/07/28 |
最安値を重視し、寸法をおろそかにしていたら、ミニな音叉が届きました。 問題なく普通に使えますが、音量が。 大きさは一般的な700円前後の品とくらべ2/3ぐらいです。 購入する方は、サイズ選びと音量に注意ですー。 | ||
PLANET WAVES 50MM JS Strap Souls of Distortion |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 初期の師匠のペイントギター柄 | 2010/05/07 |
師匠デザインの柄がプリンとされたストラップです。 作りのしっかりしたストラップです。 アーティストモデルにしては格安です。 師匠ファンならずとも(笑)デザインがかわいいのでおすすめです! | ||
PLAYTECH JAMMER Jr. ギターアンプ |
参考になった人数:342人(342人中) 342 out of 342 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | あらっ、イイですね~! | 2007/11/08 |
サウンドハウスさんには申し訳ないのですが...この値段...正直シャレで買っちゃいました。 が、しかーし!驚異のコストパフォーマンス!! 特にクリーンが素直な出音でいいですね。 私は、LINE6のPODで音を作り、このアンプのクリーンで鳴らしています。 大きさも手頃(PODを上に載せるとぴったり)で、なにしろこの価格! CDを聞いていたら無性にセッションしたくなったような時に手軽で重宝します。 シャレで買っても(失礼...)損はしないと思いますよ~♪ | ||
ポルチーニ茸's Profile
AW-1 ストリングワインダー
Web写真の黄色が届くと思ってたのに。
でもまぁ、使い勝手は変わりません!