CANARE 4S8 定番スピーカーケーブル 切り売り |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ギターコンボアンプのSPケーブル用に | 2013/09/29 |
音の拡がりが良くなり、音圧も上がります。 全音域でバランスが良くパワーがあり、抜けも良いです。 高価なケーブルを試したことはありませんが、現状ではベストです。 (HRDX1での使用感です。あくまで個人的感想・好みの問題ですが・・・) | ||
BELDEN 8470 スピーカーケーブル 切り売り |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ギターコンボアンプのスピーカーケーブル用に | 2013/09/28 |
2本ツイストでは音圧等物足りなかったので4本ツイストにしたものを作ってみました。 HRDXⅠでの使用ではなかなかのパワー感で、中域は太く高域は艶があり低減は締まった良い感じになりました。あくまで個人的感想・好みの問題ですが・・・ | ||
stratファン's Profile
Address:群馬県
12AX7WA
感想:倍音が増えた。音に艶があって気持ち良い!
音の抜けも良い!
結論:大正解。バンドメンバーに褒められました。