DR Stringlife Liquid Polymer |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 素晴らしいの一言。 | 2024/06/04 |
この商品を塗布する様になってから、弦が錆びてしまう事がなくなりました。 もちろん劣化はしていくので音は変わっていきますが、錆びて交換せざるを得ないと言う事が無くなるので一本あるととても経済的かと。 | ||
ROMBO GUITAR PICK HOLDER ROMBO |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | めっちゃ良いです。 | 2024/06/04 |
タイトル通りです。 ピックをしっかり保持してくれますし、ペグとナットの間の共振も防いでくれます。 所有ギターのすべてに取り付けようと思います。 欲を言うと他のデザインもあったら楽しいかなぁ。 | ||
ZOOM UAC-232 オーディオインターフェイス |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 個人的ベストオーディオインターフェイス | 2024/06/04 |
諸事情で色んな会社のオーディオインターフェイスを購入する羽目になっていたのですが、結局ZOOM製が一番です。 他社製を購入して不満で買い替えていた部分が一切無い。 インプットゲインの調整が不要なのも、複数の楽器を接続して使用するのでとても手間が省けて良いです。 おすすめです。 | ||
HERCULES STANDS GSP39HB PLUS |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 定番。 | 2024/06/04 |
3.11の地震の時、HERCULES製ハンガーを使用している東北地方の楽器店で1本も落下しなかったと聞きました。 信頼感があります。 | ||
有村紫's Profile
Address:岐阜県
1 Series 104-BT デスクトップモニタースピーカー 3年保証
吸音材の設置やエイジングを行ってマシにはなりましたがまだまだ目立ちます。
そして筐体が重い割に不安定で危ないです。
ちょっと何かが当たったらすぐ倒れます。
価格に惹かれて購入しましたが、高くても一般的な形状の物を選ぶべきだったと後悔しています。