audio technica AT6063R |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 精神衛生上たいへんよろしい(笑) | 2019/09/07 |
3台あるプリメインアンプの入力空き端子のカバーで、経年のホコリや酸化が気になるので購入しました。 一応、接点復活剤でクリーニングしてから装着しました。 気分的にはスッキリして良いと思います。 | ||
BEHRINGER HA400 Microamp ヘッドホンアンプ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 素晴らしい! | 2013/02/13 |
現在、7本持っているヘッドホンやイヤーホンで音楽聴く事も多く、汎用アンプのヘッドホン出力で聞くとスピーカーオフでも数十ワットも電力消費するので、それを回避したくて購入。 ノイズがある等、ネガテイブなコメントも見受けられましたが、価格が安いので試しに購入してみたら、まったく問題なく音質も私的には合格です(笑)。 4本のヘッドホンが個別に音量調整できるので、聞き比べにとても便利でかなり嬉しい。 ミニプラグは接触不良に弱いので、ミニーホン変換プラグ使う時は、プラグを良く拭いて綺麗にしないと接触不良で音が不安定になる事も多いので気をつけましょう。 とにかく、この価格でこの使い勝手は素晴らしいの一言、しばらく使って問題なければ友達へのプレゼントに数台購入します(笑)。 | ||
フーテンのとら's Profile
Address:茨城県
2908Z12020 ディスク
ケーブルやコネクター類も安価ながら品質の良いものを供給されていて、最近はわざわざ秋葉原まで出かける必要が無くなり、とても助かっています。いつも少額の購入ばかりで申し訳ありませんが感謝しています。