VOX VALVENERGY MYSTIC EDGE オーバードライブ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | エージング必要と思います | 2024/12/14 |
2年ぐらい前に買いました。ドライブ浅めで使っています。最近さらに柔らかい音が作り易くなった気がします。エージングなのか劣化?なのかわかりませんが…。トーンの設定に時々悩まされますが、トーン関係の3個のツマミを大体2時半ぐらいのところから調整していくと上手く出来ることが多いかな?と。 | ||
VOX Valvenergy SMOOTH IMPACT 真空管コンプレッサー |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | カテゴリが? | 2024/12/14 |
コンプレッサー/イコライザーで登録されてますが、ズレてませんか >< こいつとイコライザーの方も?? | ||
KORG Pitchblack X |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 視認性抜群、バッファーは… | 2024/12/14 |
ストロボ表示で使っています。音の高低でストロボが振れる方向には慣れが必要かもしれませんが、見易くて素晴らしい。 バッファーもかなりの品質水準と思いますが、使っているうちに飽きてくるので、切り替えスイッチは電池ボックスの中ではなく、筐体の表面に実装してほしかった。 | ||
JTS IE-6 カナル型イヤホン |
参考になった人数:319人(319人中) 319 out of 319 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | デュアルドライバはやはり良い | 2009/04/11 |
さすがにデュアルドライバは音の鳴りに余裕がありますね。 高低のレンジが広いのはもちろん、奥行き感や低域の ダンピングなど、質的にも満足が得られます。 価格VS性能として、ベストバイでした。 意図的な脚色を避け、業務用的なフラットな音調を 狙ってつくられた製品だと感じました。 プラグはL字です。ゴッツい感じのケーブルのとりまわしには、 少々慣れが必要かと思いますが、ステージで使う場面を 想定すると、これくらいがいいのかも。 イヤーチップは SHURE 製品のものと互換性があります。 私は EAYLF1-10 を同時購入して楽しんでいます。 | ||
好き好きビリー's Profile
Address:神奈川県