PLAYTECH EBS-45105 ベース弦 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 指が真っ黒になります | 2021/05/12 |
一番安いので選びました。音とか問題ないと思いますが、指が真っ黒になります。他の方のレビューには書いてありませんが、皆さん気にならないのでしょうか?安いのは良いのですが、我慢できず結局買い替えることになるのであれば決して安くは無いと思います。 | ||
MONTREUX TL 52 Dome Knob ver.2 [9201] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 前のVer.が良かったのに… | 2020/09/24 |
以前のMONTREUXのTLノブは頭の丸みが強く、他のドームノブと一線を画すデザインがお気に入りだったのに、知らない間にモデルチェンジしてしまった。より本物のヴィンテージに近いデザインになったというが、2個購入したら微妙に頭の丸みが違っていた。品質的な問題だと思い、お店に問い合わせたが、お店の在庫を見たら問題ないとのことであった。もっとも私の手元の品物を見なければわからないだろうに。とにかく残念。これからは他の物を買います。 | ||
k_tok2's Profile
Address:山梨県
ギター&ベース ノイズ対策セット 水性導電塗料
ただ容器の裏に使用期限と書かれたシールが貼ってあり、今年の12月までとなっているのですが、これを過ぎると効果が無くなるのでしょうか?説明には何も書かれていないと思いましたが?また今年の12月って、少し短くないですか?