ZOOM MS-80IR+ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 進化してます | 2025/01/22 |
解像度が高く、優秀なアンプシミュです ギターのボリューム操作やピッキングの強弱で、Running with the devilからRain songまでいけます 特にボリュームを絞った時の叙情的で懐の深い反応は他ではなかなか得られません 弾いていて心地よく、また何度も聴き返したくなります アンビエンス表現も秀逸で、Urban studioを使ってみてください ギターヒーローのサウンドの鍵の一つだと気付かされます 今は練習も録音もこれメインです 使用デジタルアンプシミュ Helix Kemper ToneX NAM TONOCRACY GT-1000core ZOOM G2four G6 | ||
JJ ELECTRONIC EL34 |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | good!! | 2018/08/21 |
VHT SPECIAL6 Ultra改に載せてみました オールドマーシャルのような艶と張り、瑞々しさが出て非常に良いです 値段が倍以上するスベトラーナがヘタって交換しましたが、こっちの方が良いです | ||
shboy's Profile
Address:愛媛県
VALVENERGY SILK DRIVE オーバードライブ
音に生々しさも加える事が出来ます
EQが自然に効いてくれて好みの方向に調整し易いです
例 TONEX ONE(キャビON) -> 本機(キャビモード)
私の場合は本機を後ろに置く方が好みでした
スタンダードモード、プリモードは音が暴れてイマイチでした