Reviews by shboy

VALVENERGY SILK DRIVE オーバードライブ VOX
(5.0) ラインドライバー?として 2025/03/04
デジタルアンシミュの後ろに置くと音のギザギザが取れてシルキーになります
音に生々しさも加える事が出来ます
EQが自然に効いてくれて好みの方向に調整し易いです
例 TONEX ONE(キャビON) -> 本機(キャビモード)
私の場合は本機を後ろに置く方が好みでした
スタンダードモード、プリモードは音が暴れてイマイチでした
MS-80IR+ ZOOM
MS-80IR+
(5.0) 進化してます 2025/01/22
解像度が高く、優秀なアンプシミュです
ギターのボリューム操作やピッキングの強弱で、Running with the devilからRain songまでいけます
特にボリュームを絞った時の叙情的で懐の深い反応は他ではなかなか得られません
弾いていて心地よく、また何度も聴き返したくなります
アンビエンス表現も秀逸で、Urban studioを使ってみてください
ギターヒーローのサウンドの鍵の一つだと気付かされます
今は練習も録音もこれメインです
使用デジタルアンプシミュ
Helix Kemper ToneX NAM TONOCRACY
GT-1000core
ZOOM G2four G6

EL34 JJ ELECTRONIC
EL34
(5.0) good!! 2018/08/21
VHT SPECIAL6 Ultra改に載せてみました
オールドマーシャルのような艶と張り、瑞々しさが出て非常に良いです
値段が倍以上するスベトラーナがヘタって交換しましたが、こっちの方が良いです

shboy's Profile

Address:愛媛県