Reviews by wirequire

UB-Xa BEHRINGER
UB-Xa
(5.0) この価格で16ボイスアナログシンセだと!素晴らしい! 2025/01/12
サウンドハウスさんで購入したので、本当はここでレビューを書きたかったのですが1000文字までしか記入できなかったため、仕方ないのでアマゾンのレビュー欄に掲載しています。
 www.amazon.co.jp/dp/B0CNTSQTZ2
出音は文句なく素晴らしく、正にオーバーハイムサウンドです。
お勧めします。
なお代理店であるサウンドハウスさんへの要望ですが、頑張って日本エレクトリ社と同じように日本語版のリファレンスマニュアルを作成してほしいですね。
ただベリンジャーの英文リファレンスは正直作りが悪いので(パラメータ間の関連性が一切説明されていない)、直訳すると、これまたポンコツな日本語マニュアルになりそうなので十分な校正が必要になると思います。

BPOLYD - Poly D用ケース ODYSSEY
BPOLYD - Poly D用ケース
(4.0) う~ん、ちょっと惜しいなぁ... 2022/04/28
ACアダプタを入れるスペースがないんですよねぇ。
本当に惜しい。
ちなみに本体そのものは”そうべぇ”さんのレビューのようなことはなく、適切に入りますので問題なしです。
ACアダプタはかなり小さいので、別途ポーチに忍ばせれば全く問題なしです。
余談ですが、POLY DとTD-3用のACアダプタは仕様ラベル以外形状が一緒なので要注意です。
プラグの極性も違えば電圧も違います。
何も気にせず使うと本体が壊れます(爆!!

wirequire's Profile

Address:兵庫県