Reviews by makuin-goo

MDVDSK スタジオデスク MIDDLE ATLANTIC
MDVDSK スタジオデスク
参考になった人数:233人(233人中) 233 out of 233 people found this helpful.
(5.0) シェルフやトレイにはネジ穴が必要 2009/05/13
以前のラックベイ6Ux2の奴も使った事ありますが、値下がりしたので購入しました。Rev.F。
オプションのLDKBLCシェルフも同時購入したのですがネジ穴が無かったので自力で開ける事に。
●必要な物:メジャー、鉛筆、3mmドリル刃、ドリル、グリップの大きな2番プラスドライバー
●出来れば欲しい物:長い定規、センタポンチ、ハンマー
組み立て・穴開け作業には2畳程のスペースがあると楽。化粧板の塗装は剥がれやすいので作業には要注意。
MDKBトレイはぐらつきが少なく、かなり大きめのLDKBLCシェルフは上手に付ければ天板の高さと合わせられるのでキーボード以外にも、テーブル面積拡大の為にも利用できます。タイピング高さを低くすると肩こり対策にもなりますし、テーブルの広さを確保できる点でどちらのオプションもオススメですよ。
LDKBLC
LDKBLC
(5.0) MDVDSKへの取り付け手順 2009/05/13
MDVDSKの天板を裏返して床に置く。スライドレールを天板の手前側4cm未満に合わせて目印を付ける。ドリルで穴を開けてレールをネジ止め。アームブラケットをレールに通してトラックガードをネジ止め。アームにトレイをネジ止め。

makuin-goo's Profile

Address:新潟県