Reviews by r34skyliner

電源タップ PDS8 3m CLASSIC PRO
電源タップ PDS8 3m
(5.0) 買いです! 2026/02/27
もともと電子楽器機材用として買ってあったものを、メインのオーディオ電源を取っていたオーディオタップ(日本製)の代替として使用してみました。
それまでの電源タップが30年以上前のものだったので当然かもしれませんが、音の透明感が増しました。
個人個人で感じ方は様々とは思いますが、メインオーディオも90年前後のもので、音源もその頃のものを再生してリファレンスしていますが、今のところ気持ちよく聴けています。
8口あるのもいいですね、F社のものだと6口ですので、ありがたいです。
APP211 CLASSIC PRO
APP211
(5.0) 安い 2019/01/07
VOXのAmplugを使う際、ギターに直差しするとぶつけたりコントロール部分が見にくかったりしたので、延長させて使うために購入しました。
何よりこの値段ですから、用が足れば星5つでしょう。
現在のところ不具合はありません。心配ならいくつか買っておけばいいだけのことです。
ボディも金属製で、適度な重さがあり、Amplugが安定していいです。
いい時代になりました。

r34skyliner's Profile

Address:群馬県