Effects Bakery Sandwich Fuzz |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | もっと早く買えば良かった! | 2021/09/18 |
一言で云えば、ずっとこの音が出したかった! 今迄ファズを使って来なかったので正直使い熟す自信がなかったのですが、ほかの歪みエフェクターは全部この音に寄せていたような気がする程です。気に入ったのでとりあえずもう1台購入します。他のfuzzも試してみたいです。(本家と呼ばれるメーカー等) | ||
MONTREUX Arm tension spring [1349] |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | SQUIERはダメでした。 | 2021/08/31 |
Fenderyやfujigenのトレモロユニットでは丁度いい感じのところでゆるく固定できました。私の持っているSQUIER Affinity Series Fat Stratocaster(サウンドハウスさん購入でない)のトレモロブリッジはインチ穴が貫通してるので、このバネだと後ろに抜けちゃいます。最初、貫通に気付かなかったので驚きました。なので星4つにしました。 余っているブリッジの固定ネジのスプリングを入れてみたところ、同じように固定できました。他のストラトでも試してみます。 | ||
愛靉's Profile
Address:神奈川県
New Ginger Fuzz 『岩下の新生姜』 コラボレーションモデル