FENDER Standard Strat Big Block Chrome Tremolo Bridge Assembly |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 安くて良いです! | 2022/07/10 |
安いストラトを改造してるのですが、 ブリッジのブロックだけを購入しようと思いましたがブリッジブロック込みでこの値段は安いです! しかも音も良く、フェンダーブリッジはミゾが彫ってないので、チョーキングとテンションは柔らかくなりました! それなのに、チューニングも特に気にならず、良いことばかりでした。 ブロックがゴツいので重量は増しましたが、音の伸びはかなり上がりました。 チョーキングしても良く、弦が切れる感じも減りました! | ||
MONTREUX Synchronized tremolo claw and springs set |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 配送が速いです! | 2022/07/10 |
商品は普通でした。 バネのテンションはギター歴も浅くあまり分かりませんでした。 でも安いし良い買い物でした。 サウンドハウスさんは注文から配送、到着までが今までネット通販で色々買った中でもダントツに早いです! 下手すると24時間かからない時もあります! 休みの少ない自分にはとても助かってます! ありがとうございました! | ||
GOTOH SG381-05-L6-Chrome |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ピッタリでした | 2021/07/01 |
プレイテックのストラトのペグが調子悪かったので変えました。 ピッタリでした! 今回も早い到着で感謝です!ありがとうございました! | ||
FERNANDES Worn White SC Cover Set |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | プレイテックストラト | 2021/06/13 |
プレイテックストラトには合いませんでした笑 リアピックアップのみピッタリです。 | ||
もももんが's Profile
Address:神奈川県
HK-NFLBH
発送も早く素晴らしいの一言です!