Grover Trophy Musical Washboard FN75 |
| 予想よりもコンパクトだが。 | 2026/01/15 |
| 中々手に入らない代物であるため、取り扱ってくださること、 また廉価で販売して下さること、誠にありがたく思います。 実際に商品を手にしたところ、予想よりも小ぶりでした。 しかし、持ち運びや管理、実際に演奏することを考慮すると、 それは適していると思います。 これから、装飾をしたり、演奏することがとても楽しみです。 ありがとうございました。 | ||
SH さうんどはうしゅ 純米大吟醸酒 |
| 好みではありませんでしたが。 | 2026/01/15 |
| たづがねと同様に、旨味・甘みは弱く、吟醸香も少なく感じました。 辛口で苦みが強い印象でした。 価格を考慮すると、私の好みではありませんでした。 しかし、音楽をテーマとしたお酒造りや、寄付を目的としている点は、 素晴らしいと思います。 | ||
たっくん's Profile

鶴音 ~たづがね~ 純米大吟醸酒
辛口で苦みが強い印象でした。
価格を考慮すると、私の好みではありませんでした。
素晴らしいと思います。