Reviews by inabakka

CRUSH MINI ORANGE
CRUSH MINI
(4.0) 可愛いんだよね 2026/08/11
衝動買いだったんだけど、これいいぞ
 まず見た目が良い。1番オレンジ色っぽいオレンジ色。まずオレンジアンプがかっこいいんだから、ちっちゃくなってもかっこいいのは当たり前ね。そして音なんだけど、やっぱり筐体がちっちゃいから音はそんなに大きくない。でもクリーンは、このサイズでこの音質!って思うくらいの音が鳴る。普段VOXのvalvetronix ad30vt使っているけど、全然いいアンプに思えるよ、これ。クリーンはね。
 でもこういうアンプの歪みはやっぱり使いにくい。俺の使い方が下手なだけかもしれないけど、音にチープさが出てしまうよ。でもいい音求めるんだったらもっとデカいアンプ買うって話だもんね。だよね。
 ちっちゃいなりに見た目の可愛さで頑張っているアンプだと思います。買いましょう。
Mayonaise Fuzz Umbrella Company
Mayonaise Fuzz
(5.0) 歪みます 2026/08/05
 まあ当たり前だけどめちゃめちゃFuzz。2個のスイッチを使えばfuzzのためのバッファー(チューブスクリーマーとか)を使わずともすげえいい音が鳴る。このペダルのいちばんいい所はツマミの効きがいいことだと思ってて、ほんとに自分が作りたい音が作れるよ。なんか、基盤についてる部品を違うとこ刺したら裏モードになってめちゃめちゃ極悪な歪み方する。ズドォーンみたいなかんじ。普通のfuzzもドジャーンみたいなfuzzもこれで鳴らせるから、ぜひ使って頂きたい!本当に!いいペダルだと思う!本当に!僕は設定こんな感じで使ってますというのを画像でつけとくね

inabakka's Profile

Address:三重県