Reviews by LAMBOLGHINIMIURA

PDS-1000 PLAYTECH
PDS-1000
(5.0) お値段以上! 2025/08/26
購入から、そろそろ1ヶ月。毎日叩いています。
アコースティック型を数年前から狙っていましたが、値段が高くて貯金が追いつかない状況でした。そんな時にPDS-1000を見つけて、半年位で購入にこぎつけました。とにかく相場からして安すぎるので、どんなものか懐疑心もあったのですが、利用者の方々のレビューや、そしてなによりもPlaytechさんのマイナス面も含めた正直な商品解説で、その内容に納得できて決めました。
確かに音質については、値段相応の部分もありますが、ボイスの組み合わせで結構お気に入りの音が作れました。センサーが少ないと言っても、確実に音を出してくれます。ハードウエアもしっかりしていて充分なつくり。見た目にもドラムを叩いていますって感じで満足です。自宅で楽しむには贅沢なくらいだと思います。
音はYouTubeで聴くより、実際の音の方が良かったですよ。シェルのカバーも写真ではイマイチかなと思っていましたが、現物の色合いは良かったです。カタログ上の写真は少しさみしく見えていましたが、自宅でセットしたら迫力充分でした。
本格的な曲のレコーディングでもしない限り、バンド仲間を集めて演奏するのにもおすすめです。

LAMBOLGHINIMIURA's Profile

Address:福岡県