Reviews by L

EC800C エレガット PLAYTECH
EC800C エレガット
(2.0) ノイズがちょっと!!!!! 2013/09/27
エレガットソリッドのギターを探していましたらプレイテックからおあつらえ向きのギターが出たではありませんか!早速注文しました、きちんと音も出るし
jazz,bossanovaにも使えました、ただ残念ながらノイズがちょっと大きいことアンプのライン出力からPAに繋ぐと客席まで届きました、ライブでは使えません、仕方なく返品にいたりました、soundhouse様もう少し精査したギター作ってください。

EB-Bag Khaki ベース用ギグバッグ PLAYTECH
EB-Bag Khaki ベース用ギグバッグ
(4.0) アレー色が 2010/09/10
この写真だとほとんどグレーに見えますがそのつもりで買いましたが妻に聞いたらカーキとは自衛隊の制服の色だそうです。深緑でした。かなり肉厚のケースで楽器は守ってくれそうです。

L's Profile

Address:宮城県