TC ELECTRONIC RH450 |
参考になった人数:20人(20人中) 20 out of 20 people found this helpful. |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | いいです! | 2013/08/03 |
出音はナチュラルな印象です。各EQはそれぞれ中心となる周波数を変えられるので全てのツマミをフラットにして、調整したいトーンをフルにしてから周波数を調整すれば好みの設定が見つかると思います。ベースを何本か持っている人はベース毎に設定して3台までメモリできます。効きもいいです。高級なパライコって感じです。 コンプもナチュラルな掛かりで音があまり変化せず粒が揃います。この時、LEDメーターがゲインとピークレベル?を表示してくれるので、見た目に参考になります。 TUBETONEの歪みは好みが分かれます。MAXにしてもブリブリした感じにはなりません。 チューナーはミュートにしないとメーターが表示されないのが残念ですが、高低が分かる矢印は常に表示されるので十分使えます。AUDIO INはミニピンの方が良かったかな。 海外輸入品のため修理保証が心配の方もいると思いますが、電話できちんと確認しましょう。丁寧に対応してくれますよ。私は納得して買いました。すごく満足しています。 | ||
はる さんのプロフィール
NS-2 ノイズサプレッサー