SEYMOUR DUNCAN SJB-2n Hot Jazz Bass Neck |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | ワロタ | 2014/05/16 |
他の方のレビューにケース割れてましたってのがあって、さすがにそんなわけ無いやろwwwと思い気にせず購入 はい、バッキバキでした wwwwwwwwwwwwwww 。゚゚´ω`゚゚。 | ||
CUSTOM AUDIO JAPAN CAJ Guitar Cable 1M |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | とてもいい | 2013/12/05 |
パッチのはんだづけをしようとおもって とりあえず有名なCAJを購入。 クラシックプロのコネクターで熱収縮チューブを使いました。しかしCAJと熱収縮チューブでは太すぎてコネクター通すのがギリギリでした。中には収縮チューブが破損することも笑 音はさすがさすがのCAJさんです! 製品的にも値段的にも大満足ですb | ||
CLASSIC PRO P12R L型フォンプラグ |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 破格 | 2013/12/05 |
パッチケーブル自作のため購入。 スイッチクラフトと迷ったのですが 両方使ってる人が正直変わらないと いっていたのでこっちを購入 SL合わせて20本ほど購入したところ、 なんほんかネジの閉めにくいものが あり、汚れがありました。 それ以外は不満はありません おとは問題なく出ます すべてでました | ||
カレーパン さんのプロフィール
住所:千葉県
Force'77G LS 5.0
とてもいい意味でフラットです
歪ませたときにジャリジャリした音が
気持ちよくなったイメージです
ライブでの使用について、
独特のケーブルの肌触りにヒヤッとしましたが、
すぐに気にならなくなりました!
シールドはなかなか固いもので
確かに辛いですがそれを承知で買ったので
別に不満はないかなと。
それに前モンスター使ってたので
モンスターより断然好きな音でした。