CRUZTOOLS GrooveTech T-Handle Drum Key |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 竹とんぼを飛ばす時の様に操作感抜群なドラムキーです。 | 2024/09/11 |
2年前にYoutubeでドラム専門店の方が、「パネル交換が楽になりました。」をコメントされているのを見て、1本目を購入して、複数人同時に作業するために、今回2本追加で購入しました。ただ、前回よりも価格が高くなってましたので、そこが残念ですが、変わらず操作が楽なのが良いです。 | ||
PLAYTECH GSTH ギタースタンド&スローン |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 低価格ながら安定感が良い楽器演奏用の椅子です。 | 2024/09/11 |
今回2台目の購入となりました。前回購入してみて、楽器演奏用椅子というより、ミキサー操作卓用の椅子として使用しています。安定感も抜群で、価格も楽器演奏用の椅子としては、低価格で良いです。 | ||
midorigaoka_engeki さんのプロフィール
住所:愛知県