PROVIDENCE P203 L/L 0.15m |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | 定番のパッチケーブル | 2020/06/15 |
コンパクトエフェクターを繋ぐ際に使用しております。当方、ベース弾きなので2?3台しかエフェクターを使わないので、音痩せなどの面はあまり分かりませんが、柔軟性の高さ、ノイズの入りにくさを考えると非常に良いケーブルだと思います。 耐久性については分かりませんが、パッチケーブルは演奏時にあまり動かすものでもないので、あまり気にすることでもないと思います。 ケーブルが紫色なのは視認性が良いということですが、これに関しては別に黒でも変わらないかな、とは思います。(個人的には気に入っていますが) | ||
青魚 さんのプロフィール
Guitar Case Rain Cover
お手持ちのソフトケースに?とありますが、相当ペラペラのケースか、ギターそのままでないと入らないと思います。つまり、ほぼほぼ役に立ちません。
百歩譲って、寸法の記載や注意書きなどがあれば、事前に分かったのですが、それも無いので...
お値段もどこよりも安く、発送も早く、とても良くご利用させていただいているのに、この商品に関してだけはすごく残念です。サウンドハウスさんではなくメーカーが悪いんだと思いますが。