kazu さんのレビュー一覧

SJB-2n Hot Jazz Bass Neck SEYMOUR DUNCAN
SJB-2n Hot Jazz Bass Neck
(5.0) 褒められた。 2025/06/03
ジャズべにリプレイスしました。
フジゲンのアクティブを弾いている人に試奏してもらったところ、
「これ、アクティブでしょう」、と言っていた。
マイクの高さ・ピッキングの位置などの変化を、敏感に表現してくれるなど
パッシブとして特性もバッチリ。おすすめです。
GT-1000 CORE Guitar Effects Processor BOSS
在庫状況:Stock: 入荷未定 入荷未定 TBA
(5.0) 便利 2025/04/27
パッチ切替時の・遅れ・音切・ノイズを指摘したレビューがありましたが?
ベース歴30年の私には、全く感じませんでした。(さすが32ビット)
しいて言えば、「ハーモニスト」が少し遅いかな。
音の良し悪しは、プレイヤー本人しかわからないレベルの差であり、好みの違いですね。アウトプットレベルつまみにロックもしくは、OFF機能つけて頂ければよかったのにと思います。(演奏中にシールドが触れて、ゲインが変わったことがあった)今はテープで固定してます。

kazu さんのプロフィール

住所:徳島県