FENDER Ritchie Blackmore Stratocaster リッチー・ブラックモアモデル |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() | やはりメキシコ? | 2022/09/04 |
レビューも良かったので買いました、やはりリッチーファンならと思い…率直な感想は箱出しではちょっと私は無理でした。まずサドルイモネジが出しすぎのせいで斜めに、指板表面が荒いのでペーパーがけあんど削りっぱなしではないと思いますがしらっちゃけてるので指板オイル塗布、ナットエンドが引っ掛かるので研磨、そんなあたりが気になり手直ししました。もともと自分でスキャロップしたりするので私は苦ではないけどあの状態だったらジャパンフェンダーの方がいいですかね?サウンドハウスさんが悪いわけではないけどメキシコ製だから?少しなら高くてもコロナ製だったらどうだったんだろうと考えてしまう。リッチーファンとしてもう少し丁寧な作りをして欲しかったが感想です。 | ||
masa-822 さんのプロフィール
住所:千葉県
FINGER EASE 3本セット ギター弦クリーナー 指板潤滑剤
まえは少し甘いような使っていても気にならないものですが
届いたのはもうCRCみたいな・・・
同じものなのでしょうか・・・
缶を見てみると全部英語なので直輸入なのかな、前に使っている物は日本語が缶に印刷されているものですが中身が同じではないですね。大丈夫?
これ